《海底總動員 2》邀請中文配音明星 小S及女兒們共同出席台灣首映會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-06-30 16:14:05

  即將在 7 月 7 日於全台上映的《海底總動員 2:多莉去哪兒?》日前已在美國上映,十幾天就已累積將近 3 億美金的票房。而海底總動員 2多莉去哪兒?》也在昨(29)日請來主角多莉的中文配音:徐熙娣(S)出席台灣首映會。

 

  • image

 

  小S 與陪同出席的三個寶貝女兒共同出席本次首映會活動,她們同時也為《海底總動員 2》獻聲。記者會上小表示為了多莉吃盡苦頭,一向認為自己講話連珠炮,但碰上速度更快的多莉,居然在配音的時候還吃了許多螺絲,雖然如此,這部作品是母女四人的合作代表作,在記者會現場四人更攜手一起做了多莉的造型黏土,雖然成果跟本尊仍有些許差異,但心意十足。首映會上也是小與女兒們第一次聽到自己配音的成果。

 

  • image

 

  記者會最後,也呼籲觀眾朋友即便再喜歡多莉,也不要去購買或是捕撈這些魚種而破壞了海洋生態,如果想要收藏相關周邊,現在可以至「迪士尼‧皮克斯夏日快閃店」,裡面有皮克斯系列商品,還有《海底總動員 2:多莉去哪兒?電影場景與可愛的角色可一起拍照留念。(即日起至 7 月 25 日於新光三越台北南西店一館 9 樓)

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】