《乖離性百萬亞瑟王》×《蒼翼默示錄》合作限定活動聯動即將開跑

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-07-14 18:51:32
  由移動怪獸代理,SQUARE ENIX 製作的手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》於今(14)日宣布與《蒼翼默示錄》進行聯動活動。為了此次聯動合作,營運團隊特別推出聯動六大活動,參加活動就有機會免費獲得「異界型誠 ‧ 七夜」。此外,蒼翼默示錄合作限定活動也同步推出。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《乖離性百萬亞瑟王》X《蒼翼默示錄》聯動登場

 
  《蒼翼默示錄》為 Arc System Works 所開發的 2D 對戰格鬥遊戲系列。故事內容以 22 世紀為背景,世界上出現了來路不明且威脅人類生存的「黑獸」,但人類卻對黑獸一點辦法也沒有,就在人類即將滅絕之時,出現了謎樣的白色武士以及他帶領的五位夥伴出面拯救人類,他們被稱為「六英雄」。他們以黑獸的組成物質「魔素」為媒介,創造了萬用的「術式」,並傳授給人類。其中一名「六英雄」還將「魔導書」這種強大的兵器流傳於人間,此種兵器能讓人類更加快速且容易的學得「術式」這項技術。獲得新力量的人類最終在「六英雄」的帶領下成功的將「黑獸」給完全消滅。這個戰役被稱為「第一次魔道大戰」,「六英雄」的事蹟也被流傳至今。
 

蒼翼默示錄合作限定轉盤《BLAZBLUE 乖離 PHASE》Part1 登場

 
  • image
 
  《乖離性百萬亞瑟王》X《蒼翼默示錄》聯動合作限定轉盤《BLAZBLUE 乖離 PHASE》第一波登場!即日起至 2016 年 7 月 18 日 23:59 前,湖中限定轉盤將出現蒼翼默示錄的騎士卡片,本週將推出【拉格納 ‧ 布萊德艾奇】、【琴恩 ‧ 如月】、【諾愛兒 ‧ 梵蜜利歐】、【椿 ‧ 彌生】四張騎士卡,喜愛「蒼翼默示錄」的亞瑟們絕不能錯過唷!
 
  • image

    暗屬性 傭兵 ★6(MR)拉格納 ‧ 布萊德艾奇

  • image

    冰屬性 富豪 ★6(MR)琴恩 ‧ 如月

  • image

    光屬性 盜賊 ★6(MR)諾愛兒 ‧ 梵蜜利歐

  • image

    風屬性 歌姬 ★6(MR)椿 ‧ 彌生

蒼翼默示錄.特別任務《BLAZBLUE 決戰 PHASE》登場境界現身

 
  • image
 
  《BLAZBLUE 決戰 PHASE》登場境界現身!快來與擁有著強大力量的人對決吧!打倒蒼翼默示錄特別任務所出現的敵人「異界型哈札馬」與「異界型白面」之後,將有可能掉落該敵人的卡片喔!
 
  • image

    風屬性 ★5(UR) 異界型哈札馬

  • image

    光屬性 ★5(UR)異界型白面

歡迎來到『虛構核心』的世界

 
  歡慶《乖離性百萬亞瑟王》X《蒼翼默示錄》聯動開跑,官方特別推出「【第十三階層都市】的冒險之旅」系列活動,即日起至 2016/7/28 (四) 維護前,參加活動就可以免費抽【異界型誠 ‧ 七夜】,各位亞瑟快來一同進入『虛構核心』的世界冒險吧!
 

化身成為蒼翼主角

 
活動方式:只要成功通關「特殊任務」就能獲得時裝素材,可在「據點→亞瑟→角色造型編輯→角色造型商店」兌換想要的時裝造型唷~拉格納、琴恩、諾愛兒、雷琪兒隨你變!
 

限定對話表情圖

 
活動方式:只要成功通關「特殊任務」、進行聯動轉盤,或者參與指定活動即可獲得「蒼翼核幣」,兌換對話表情圖後,就可以在戰鬥中,使用蒼翼角色與其他亞瑟們進行交流唷~
 

來到『虛構核心』的世界.整套職業套卡直接送!

 
活動方式:只要在活動期間內,成功所有分享冒險過程,即可獲得《蒼翼默示錄》專屬禮「職業套卡兌換劵」,讓你戰力瞬間爆升,不需要費心去收集一整套喔!
 
註:
  • 列表所列之技能的性能是已經進化成★6 並且 LV MAX 的數值。
  • 所有文字內容及圖示,皆以遊戲內為準!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】