薄型 Xbox One S 主機 2TB 版本預定 8 月 2 日在歐美地區搶先開賣

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-07-19 13:12:21
  微軟於 Xbox Wire 透露,在今(2016)年 Xbox E3 展前發表會中發表,將會在 8 月上市的新型 Xbox One 主機「Xbox One S」,歐美地區確定在 8 月 2 日發售 2TB 版本的 Xbox One S 主機首發組合。
 
  • image
 
  新型的薄型 Xbox One S 主機,和舊款主機相比瘦身 40% 體積,並且將電源變壓器變更為內藏式,硬碟最高規格擴增至 2TB。影音支援上,主機將會支援 Netfilx 以及 Amazon 的 4K 影音串流服務,並且可播放次世代 UHD 藍光規格,同時採用全新的 Xbox 無線控制器。
 
 
  Xbox One S 將會推出多種包裝組合,500GB 建議售價 299 美元、1TB 建議售價 349 美元、2TB 版本 399 美元。另外,《戰爭機器 4(Gears of War 4)》主機同捆版「Xbox One S Gears of War 4 Limited Edition」售價訂為 449 美元。目前歐美地區已經可以前往 microsoftstore.com 預約。
 
  • image
 
  另外,新型的 Xbox 無線控制器單支販售價格為 59.99 美元,和 Xbox One S 主機首發組合 8 月 2 日同步發售。
 
  2TB 版本的 Xbox One S 主機首發組合,將會於澳大利亞、奧地利、比利時、加拿大、捷克共和國、丹麥、芬蘭、法國、德國、希臘、匈牙利、愛爾蘭、義大利、荷蘭、紐西蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英國和美國在 8 月 2 日上市。而其他區域將會在今年後半陸續開賣。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】