《首相閣下的料理人》漫畫改編電視劇 LINE TV 每週五與日本同步播出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-07-26 14:53:47
  行動影音平台 LINE TV 宣布,將自 7 月 29 日起每週五 12:00 與日本同步播出展現料理魂的《首相閣下的料理人》。
 
  • image
 
  《首相閣下的料理人改編自同名漫畫,由剛力彩芽擔綱演出,首次挑戰「料理痴人」的角色,演出一位 25 歲天才女廚師一木胡桃,獨闖完全是男人社會的總理官邸,憑著一身手藝虜獲眾多名人政要,津津有味的料理日劇就此誕生。而台灣知名女星翁倩玉也將在第二集登場。
 
  曾第一次挑戰天才廚師角色的剛力彩芽,透露初次穿上廚師服很忐忑,本身對料理並不擅長,大概是從小在旁邊幫母親一邊學習的程度而已,不過卻很喜歡料理,強調需要好好練習才能更入戲。談到飾演的角色,剛力描述,一木胡桃年輕和直率的個性讓周遭的人對她敬而遠之,沒有歸屬感的她性格孤傲,是腦中只想著料理的「料理癡人」,總理的餐桌上從道地的法國料理,到生活週遭的 B 級創意美食等等各式各樣的菜色應有盡有,在深知阿藤總理意圖後,一木胡桃將總理想表達的訊息注入料理中,是一個表演起來相當過癮的角色。
 
  《首相閣下的料理人描述內閣總理大臣阿藤一郎和總理大臣秘書官古賀征二,為打破低迷的支持率,決定讓總理任命的「官邸料理人」復活,自從被稱之為大宰相的吉田茂總理時代以來,相隔70年才再要挑選出適合此職位的人物。古賀在因緣際會下在餐廳裡遇見一木胡桃,看出她深具料理人的天賦才華,於是邀請胡桃進入官邸擔任阿藤總理的料理人。胡桃經一番猶豫後答應,成為總理大臣的料理人,為國家級的賓客做料理。然而料理人的世界、尤其是傳統的官邸完全是男人社會,胡桃不得不在對她抱著敵對心態的官邸餐廳料理長,以及他的部下們間的不斷衝突中,對阿藤總理的政策、日本的政治外交做出貢獻。
 

LINE TV 官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】