第一屆《英雄聯盟》亞洲盃女子電競選手挑戰賽結果揭曉 由隊伍 Nirvana Gaming 奪冠

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-08-02 13:13:16
  由棅洋整合行銷、 ASROCK、Logitech、ESR 及台灣遊戲產業合作發展協會共同舉辦的第一屆《英雄聯盟亞洲盃女子電競選手挑戰賽於日前在世貿一館羅技電競舞台舉行季殿賽與總決賽,最後的冠軍寶座隊伍 Nirvana Gaming 奪得。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  第一屆《英雄聯盟亞洲盃女子電競選手挑戰賽季殿賽採 BO3 賽制,由團隊默契十足的「Koalas」與職業隊「Logi-A Team」碰頭。「Koalas」展現出絕佳的團隊默契,屢次於團戰中抵擋來勢洶洶的「Logi-A Team」,絲毫不屈於下風,但因「Koalas」中路選手優異的操作,使「Koalas」順利地拿下第一場的勝利,不過「Logi-A Team」在第二場戰鬥中,展現了職業隊伍的絕佳默契,透過精準的 GANK 多次抓住「Koalas」選手們的落單時機加以擊殺,獲得地圖經濟上大幅領先,上路選手香香甚至打出了五連殺。在兩隊經過一番廝殺後,最終由「Logi-A Team」以 2:1 的戰績成功戰勝「Koalas」拿下本屆《英雄聯盟亞洲盃女子電競選手挑戰賽季軍。
 
  冠軍賽緊接在季殿賽後展開,由來自中國與韓國選手組成的職業戰隊「Nirvana Gaming」對上業餘戰隊「PokomonGO」。兩隊選手在 BO3 賽制中毫無保留,皆拿出了一等一的實力來應戰,「Nirvana Gaming」的選手除了在選角上展現了極佳的策略外,團戰與推塔更是毫不馬虎,將分推戰術發揮的淋漓盡致,將整個遊戲的局勢掌握在手中,雖然「PokomonGO」的選手極力反抗,但是由於選角上的劣勢,且在對線與團戰中頻頻失利,使「Nirvana Gaming」經濟大幅領先 18.8 K,最終由「Nirvana Gaming」以直落二的成績拿下這次比賽的冠軍寶座。
 
  • image

    亞軍隊伍 PokomonGO

  • image

    冠軍隊伍 Nirvana Gaming

顯示所有的 21 張圖片

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】