《戰車世界》WGL 亞太盃第一賽季 2016 - 2017 黃金級賽事即將揭開序幕

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-08-04 19:05:28
  《戰車世界Wargaming.net League(以下簡稱:WGL)亞太盃:第一賽季 2016-2017 即將開戰,官方於今(4)日釋出賽事相關資訊。
 
 
  官方表示,今年 WGL 黃金級賽事會將從 12 組隊伍改為 8 組隊伍,12 組隊伍參與第一季賽事只有 8 組隊伍能晉級到第二季賽事;調整過後的賽事希望確保各個隊伍能夠獲得足夠資源,打造更好的隊伍品牌形象。
 
 
  Wargaming 全球電子競技主管 Mohamed Fadl 指出:「此次將隊伍調整為 8 組,能讓各別隊伍發揮所有潛能。建立專業的 eSports 品牌需要累積龐大的經驗與專業知識,希望這樣的調整更能幫助所有隊伍了解自己的潛力,我們更致力於引導各個隊伍發揮自己的所長。」
 
  此外,「WGL 亞太盃:第一賽季 2016-2017」也同步調整賽事時程,第一季的賽程,將從 8 月持續到 10 月,而 Rumble 賽事將會在 11、12 月登場;第二季賽事緊接著在 2017 年 1、2 月展開。
 
  官方說明,新的 Rumble 賽事將會是提供專業隊伍展現高超的技巧與戰略的最佳舞台,11 月舉行的 Challenger Rumble 將從亞太、北美與歐洲 3 個地區個別選出 2 組隊伍,同樣的也將有 2 組外卡,一同組成最後的 8 隻決賽隊伍;2016 世界大賽冠軍將直接晉級到 12 月的 Champions Rumble 賽事,並從 Challenger Rumble 挑選出最終的冠亞軍,最後總共會有 4 支隊伍,一同角逐 Champions Rumble 賽事。

WGL 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】