結合路跑與主題關卡《蠟筆小新》推出「春日部動感運動會」主題活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-08-08 16:30:42
  繼 2014 年《蠟筆小新》推出「蠟筆小新特展春日部大冒險」特展後,官方宣布將於 10 月舉行路跑結合三大運動關卡及野餐派對的蠟筆小新春日部動感運動會」。
 
  • image
 
  2016 年全新企劃「蠟筆小新春日部動感運動會」將在 10 月 2 日於新北市三重幸福水漾公園舉辦。這次活動將路跑結合三大運動關卡及野餐派對,除了能與小新及向日葵班成員們一起跑外,更有園長先生、吉永老師和松坂老師精心準備的「三大運動關卡」,要讓大夥們既歡笑又能挑戰自我的運動細胞,關卡包含了:
 
  • 「巨型足球區」:
    從四面八方襲來的大球,考驗你的反射神經,你有信心避開障礙向前跑嗎?!
  • 「瘋狂球池區」:
    讓大朋友、小朋友為之瘋狂的「球池」,跟著小新一起大步的跨越吧!
  • 「彩色跳躍區」:
    大夥一起動動手,共同完成色彩繽紛的「巨幅畫作」吧!。
 
  此外,本活動更結合首次的「蠟筆小新主題野餐派對」,完成路跑後和小新一行人一起在美麗的水岸邊,享受動感又歡樂的野餐派對。
 
  蠟筆小新春日部動感運動會」即日起開放報名,報名即享限量周邊商品,包含:蠟筆小新紀念跑衣、運動水壺、運動毛巾、完賽獎牌等。不僅如此,報名者還可加購本活動的獨家周邊,蠟筆小新野餐墊、野餐保溫袋等限量商品。報名自 8 月 8 日起至 8 月 31 日為止,對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

蠟筆小新春日部動感運動會」活動資訊


日  期:2016 年 10 月 2 日(日)
地  點:新北市三重幸福水漾公園
費  用:1,280 元/人
路跑活動:長度 3 公里、3 大主題關卡、野餐派對
報名期間:即日起至 8 月 31 日止。
主辦單位:愛貝克思、國際影視

「蠟筆小新春日部動感運動會」活動官網「蠟筆小新春日部動感運動會」報名網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】