模擬經營社群手機遊戲《我的美味男神》代理權確定

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-08-12 20:14:22
  億泰利多媒體旗下 Play8 遊戲網繼日前取得韓國遊戲開發商 NOKNOK INC. 製作的《快樂餐城》代理權後,今 (12) 日宣佈再取得旗下模擬經營社群手機遊戲《꽃보다 쉐프 (CHEF OVER FLOWERS)》台、港、澳以及新加坡、馬來西亞及印尼的營運代理權。中文名稱正式定名為《我的美味男神》。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  餐廳經營模擬 SNG《我的美味男神》,有近千種的精緻料理食譜,舉凡精工打造優雅細緻的法國美食、層次分明多重口感的義式料理、集色香味意形為大成的中華料理、充滿理性精神且粗獷的德國菜等佳餚,一間餐廳一次滿足來自世界各地的異國美食。菜單上的每一道食譜,透過不斷的學習精進,都可從基本簡單的菜色進階成為華麗豐富的吸睛料理。當菜色不斷升等到最高等級時,也會開啟二種全新的打工模式。
 
  • image
 
  《我的美味男神》除了可以透過三階段料理過程,體驗烹飪異國佳餚的樂趣。當餐廳內外場忙得不可開支的時候,還得接受美食評論家不定期的造訪考驗,才有機會提升餐廳等級,有效提升營收。同時,還得抽空聆聽花美男廚師的煩惱,提升好感度,拉近彼此心動的距離。
 
  《我的美味男神》擁有強大的社群功能,透過代收食材、跨店打工、代管餐廳等多項交流,維繫強化與朋友間的情誼。透過可愛動畫,以輕鬆詼諧的方式,呈現美男大廚們最真情的寫實人生。歡迎加入《我的美味男神》行列,用世界各地養眼吸睛的美味料理來療癒大家的心。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】