台灣團隊公開旗下自製戀愛冒險新作《結戀》試玩版

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-08-19 15:34:14
  台灣遊戲製作社團 Narrator 近日釋出全新 AVG 作品《結戀》試玩版,新增 20 萬字劇情內容,並加入角色語音。
 
  結戀》是台灣遊戲製作社團 Narrator 旗下第九款原創戀愛冒險遊戲,故事將收錄三條主線劇劇情、數十張插畫。官方透露,本作是他們首次製作較長篇幅的作品,遊戲中的背景皆是實地取材。
 
  • image
 
  開發團隊表示,這次的試玩版腳本約 20 萬字,較先前增加不少;此外,還加入了角色語音的新要素,而部分曲目也由演奏者演奏;而正式版本,將開放音樂鑑賞等功能,並附有作曲者對曲子的簡單介紹。
 
  • image
  • image
  • image
 
  另外,開發團隊指出:「對大部分在台灣生長的人來說,南北部只有一個半小時的距離,但基隆搭船到南竿卻需要半天,且常常停駛。但南竿的學校很少,所以很多人在大學時就必須離開熟悉的環境,與家人、朋友、戀人分開。這次以此為主題,配合一些童話等各式各樣的表現方式,希望能讓 AVG 遊戲不只有美少女,而是在輕鬆休閒的氣氛下,描述一些可能發生在周圍,我們卻視為理所當然而忽略的故事。」

《結戀》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】