《英雄聯盟》隊伍 FW 閃電狼賽後訪問透露之後準備方向 選手 Karsa 獲 MVP 獎項

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-08-21 21:26:31
  《英雄聯盟》2016 Garena LMS 夏季總決賽結果於稍早正式揭曉,獲勝隊伍 FW 閃電狼(Flash Wolves)於賽後接受巴哈姆特 GNN 與台灣、香港媒體訪問,選手 Karsa 也分享了獲得總決賽 MVP 的感想。
 
  英雄聯盟》2016 Garena LMS 夏季季後賽於今(21)日進入最後賽程,隊伍 JT(J Team)與 FW 進行 BO5 的賽事,最後由 FW 以 3:0 的成績獲得本季冠軍,同時也搶先取得了 LMS 賽區第一張 2016 世界大賽的門票。
 
  • image
 
  賽後,隊伍 FW 接受巴哈姆特 GNN 與台灣、香港媒體訪問,分析師牛排指出,他們在比賽前其實針對 ahq 準備比較多,畢竟季後賽第一場是對上 ahq,而 JT 方面則認為打法與他們十分相似,因此就以平常練習的方法去應對。
 
  在第二場比賽中,原本處於順風局面的 FW 在比賽中後期要入侵 JT 高地時卻不慎被 ACE,對此選手 MMD 表示:「那波其實我們會贏,只是 Karsa 把他們的人炸回來後,我沒有接好技能,也沒有注意到其他狀況,導致被反打一波。但其實我們也只是輸了一波團戰,我們認為我們還是會打回來的,所以沒有因為這樣亂了腳步。」
 
  • image
 
  第三場比賽,是否有預期到 JT 會選塔莉雅?叉燒回應:「我們在選角的策略,其實和對 ahq 時相似,第三場我們是有想到他們的選角方向,我們有預期到他們中路會換角色,也有想到他們會選擇塔莉雅。」
 
  接下來會針對世界大賽做甚麼準備?是否有信心可以打贏韓國隊伍?「拿到門票後,第一個重點是我們之前在訓練賽的時候成績十分不理想,我們也知道自己的問題在哪,而我們會持續針對選手的個人細節等訓練,會把它做到更好。因為其實我們每一年參加世界大賽,都會覺得世界賽的隊伍所給予的壓力很大,細節都非常的完美,對此我們一定會加強我們的訓練,以求達到相同的境界」,叉燒回應。
 
  叉燒補充,雖然訓練賽一直輸,可是他們也從這過程中找到自己進步的方向;不過,其實賽前他們沒有很多時間可以實踐他們的方向,因為可能訓練個兩天、三天就要來參加比賽,所以第一天的時候可能打起來最不穩定,之後就漸漸穩定,也能拿到比較好的成績。
 
  • image
 
  當被問到「台港澳的隊伍和中國、韓國隊伍在訓練上還有甚麼需要改進的地方」,牛排表示,來總決賽之前,隊伍的表現其實不理想,他們訓練賽的勝率不到 10%,事實上隊伍仍跟不 LPL 賽區,要準備世界賽的話,他們仍需要加強。
 
  • image
 
  此外,選手 Karsa 也分享獲得 MVP 的感想;能獲得 MVP 獎項他很開心,因為他不知道有這個東西,所以也沒有預期到會得獎。Karsa 也開玩笑地說:「因為前幾天的比賽 Maple 沒有獎盃,所以我要順便笑他。」
 
  • image
  • image
 
  賽前是否認為自己會贏得比賽?叉燒說:「即使我們覺得贏我們也不會這樣跟選手講,事實上可能就是不會贏,坐上去之後什麼事情都有可能發生,所以我們都會跟選手說『這場比賽很難打,要認真去打』。
 
  這次有粉絲特別從台灣來到香港為 FW 打氣,Maple 和 SwordArT 家人也有來,對此他們表示感謝,謝謝家人的支持、更謝謝粉絲的熱情。
 
  • image
  • image
    • image

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】