《英雄聯盟》揭開英雄「約瑞科」重製後形象與新技能特色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-08-24 15:36:21
  《英雄聯盟》研發商 Riot 今(24)日正式揭曉英雄「約瑞科」重製後形象與新技能介紹與展示。
 
  去年底開發團隊就曾在訪問中透露將針對如鬼怪般在生與死間徘徊的英雄「約瑞科」進行重製,如今這位英雄的新風貌也正式揭曉。
 
  約瑞科一直是一位實際的人,他知道他必須獲得力量才能夠對抗侵蝕被眷顧島嶼的詭祕黯霧,即使這代表他必須以毒攻毒;也因此,他利用肩上斗篷內整個世界的邪惡靈魂。在斗篷深不可測的深淵中,數以千計個被詛咒的靈魂不斷盤旋著。當約瑞科從喧騰的邪靈瘴氣內召喚出那個生物時,他只聽見了靈魂的集體悲鳴還有窸窣的磨牙聲。這是他的負擔,也是他力量的來源。
 
  • image
  • image
 
  • 亡魂牧人(被動)
  約瑞科最多一次能使喚 4 個霧行者。霧行者若離約瑞科或是黯霧女士太遠便會死亡。墳墓會在敵方小兵或是中立野怪在約瑞科附近死亡時隨機產生,而任何敵方英雄在約瑞科附近死亡都會創造出墳墓。
 
 
  • 臨終葬儀 / 逝者蘇生(Q)
  約瑞科的下次普攻將會造成額外傷害,並回復些許生命。若「臨終葬儀」擊殺了目標,約瑞科便會製造出一個墳墓;若約瑞科身邊有至少 3 個墳墓,且「臨終葬儀」處於冷卻時,約瑞科能夠改為使用「逝者蘇生」,從墳墓中召喚出霧行者。
 
 
  • 黯影屍陣(W)
  約瑞科召喚出一圈可以被摧毀的屍牆,圍住目標區域數秒鐘。
 
 
  • 悲鳴瘴霧(E)
  約瑞科投擲一團黯霧造成魔法傷害,同時緩速並標記敵人。約瑞科及霧行者朝標記敵人前進時,會獲得跑速加成。
 
 
  • 荒島輓歌(R)
  約瑞科召喚黯霧女士(技能在高等時,她會帶著霧行者們一起出現)。約瑞科無法控制黯霧女士。約瑞科攻擊黯霧女士鎖定的目標時,會額外造成根據敵方最大生命值來計算的魔法傷害。當有敵人在黯霧女士附近死亡時,他們將會變成霧行者。如果黯霧女士離約瑞科夠遠,她能夠召喚出自己的霧行者大軍,上限為 4 人。
 
 
  • image
 
  在會戰方面,官方指出,由於緩慢的移動速度以及缺乏位移技能的關係,約瑞科並不擅長進場戰鬥;而在戰局中,約瑞科通常扮演坦型鬥士的角色,可以朝增強續戰力的方向發展,以讓他在戰鬥中生存下來,使被動持續運作。
 
 
  更多關於「約瑞科」重製後資訊可至官網查詢。

《英雄聯盟》公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】