少年們再次奮起《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 第二季》釋出第二波預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-08-29 12:43:37
  《鋼彈》系列最新電視動畫作品《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》,即將於 10 月推出的第二季動畫,官網於近日釋出了第二波宣傳影片。
 
  • image
 
  《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》為鋼彈系列最新的電視系列作品,第一季動畫於去(2015)年 10 月開播。由監督 長井龍雪與系列構成 岡田麿里再度合作,共同賦予老字號的鋼彈系列新的元素。作品描述一群火星的少年傭兵「鐵華團」在護送希望能為火星爭取獨立的少女「庫德莉雅‧藍那‧伯恩斯坦」前往地球的旅途中,遇到各種阻力而成長並加深彼此羈絆的故事。本作在機戰的描寫不同於以往以光束類武器為主,特別強調近身冷兵器的戰鬥,並搭配紮實而熱血的場面。
 
  在這次所釋出的宣傳影片中,是由前半的第一季回顧影片搭配後半的第二季新片段所組成。在宣傳影片內不僅可看見第一季所活躍的主角身影,也可看見部分於第二季中所新登場的角色們。
 
  《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 第二季》主題曲將交由 SPYAIR、片尾曲則是由 GRANRODEO 演唱,動畫將自 10 月 2 日起於日本推出。
 

《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 第二季》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞