《哨聲響起》動畫 15 周年將於明年推出新任聲優配音版動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-09-01 10:59:03

  以 樋口大輔的漫畫為原著的足球作品《哨聲響起》,為慶祝動畫推出 15 周年,將推出以新任聲優重新配音演出的動畫作品。

 

  • image

 

  懷有足球夢想的主人公「風祭將」,本來考上了足球名校武藏森學園、並進入了足球社,但因為身高問題一直待在三軍,後來由於不甘心不能成為正式球員,毅然決然的轉學到櫻上水中學,卻在轉學後發覺學校足球社並不強大,而後又因為誤會而被社上學長們排擠,此時社上足球頂尖的水野龍也伸出了援手,並以隊長做賭注,用足球賽打敗了學長們。在水野龍也成為足球社隊長後,與風祭將展開了復興足球社的計畫,之後又遇到了佐藤成樹、不破大地、小島有希等朋友的加入與幫助,於是就此展開了一段友情與成長的故事。

 

 

  本次將推出的動畫將以 2002 年至 2003 年間播放的動畫影像,搭配聲優 堀江瞬(飾演主角風祭將)、立花慎之介(飾演水野龍也)、金本涼輔(飾演佐藤成樹)、江口拓也(飾演不破大地)等人的全新配音演出。而作品的 OP 與 ED 將會製作新的動畫,預計將於明(2017)年開播。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】