女英雄「松鼠女孩」登場?傳漫威將開發《新勇士》喜劇影集?

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-09-02 11:18:56 原文出處
  美國媒體 TVLine 報導,漫威與 ABC 製作公司正在合作開發《新勇士》(New Warriors)的喜劇影集,可能聚焦漫畫女英雄「松鼠女孩(Squirrel Girl)」製作單位目前拒絕證實此項消實,但媒體聲稱消息人士證實這部半小時喜劇影集的計劃正在尋找電視台或串流媒體擔任播映方。
 
  • image
 
  漫威「新勇士」類似年輕版本的「復仇者聯盟」由青少年組成的超級英雄團體。而「松鼠女孩」這位女英雄是在 1992 年的漫畫中首次亮相,原先是「大湖復仇者(Great Lakes Avengers)」團體中的成員,在動畫《終極蜘蛛人》(Ultimate Spider-Man)曾短暫加入「新勇士」的團體。
 
  原名「多琳格林(Doreen Green)」的「松鼠女孩」擁有相當敏捷的速度和力量,能與松鼠交談,並能控制大量的松鼠群,在漫畫中曾經打敗過「末日博士」、「死侍」等角色,她也擔任「盧克凱奇」、「潔西卡瓊斯」兩人小孩的保姆,是一位相當有實力的女英雄。
 
  • image
 
  日前傳出漫威尚未上映的電影《蜘蛛人:返校日》(Spider-Man: Homecoming)將有可能出現「松鼠女孩」的新角色,消息並未證實,但主演《歌喉讚》(Pitch Perfect)的人氣女主角 安娜坎卓克(Anna Kendrick)已經發推特向漫威喊話她想飾演「松鼠女孩」的角色,當《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)的導演 羅素兄弟(Joe & Anthony Russo)接受訪問時,表示若是 安娜坎卓克,將會非常適合,不過否認這位角色會出現在他們執導的電影中。但若是漫威將「松鼠女孩」角色開發到《新勇士》的新影集中,安娜坎卓克就不太可能成為女主角。
 
  目前關於《新勇士》新影集開發計畫,漫威與製作單位拒絕評論相關新聞,暫時無法得知「松鼠女孩」是否能在小螢幕上看到了?
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】