《烏龍派出所》即將於 9 月完結 單行本 200 集將為兩津勘吉 40 年之路畫上句點

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-03 15:05:29
  由 秋本治所著長青漫畫作品《烏龍派出所》,官方於今(3)日宣布,連載 40 年的烏龍派出所》,即將於 9 月畫上句點。
 
  • image
 
  今年為紀念作品連載 40 週年以及即將發售的漫畫單行本第 200 集,推出了多項企劃。企劃包含了動畫特別篇、作品展、以及與眾多知名作品的合作小說。
 
  長時間連載,兩津勘吉為中心,描繪龜有公園前派出所點點滴滴的烏龍派出所》。其無厘頭的搞笑劇情,是許多人心中的經典作品之一。
 
  官方於今天在神田明神所舉行的「烏龍派出所》連載 40 週年紀念 完全新繪巨大繪卷 供奉儀式」上,宣布了這部經典作品,即將於 9 月 17 日所發行的「週刊少年 JUMP」42 號完結,並於同日發行烏龍派出所》第 200 集,讓兩津勘吉無厘頭的搞笑之路畫下句點。

《烏龍派出所》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】