來自天界的美聲《拉普拉斯的神子》新守護者「聖樂天使」現身

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-09-14 18:34:04
  傳奇網路旗下《拉普拉斯的神子》於今(14)日更新推出 9 月守護者「聖樂天使」,這也是繼米諾娃與戴斯特後,遊戲中推出的第三位神族守護者,她的可愛魅力與歌聲勢必能為神子增添助力。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

用歌聲感化惡魔,「聖樂天使」愛莉緹亞甜美登場

 
 
  神族『聖樂班』僅存的最後一位歌唱天使,在過去一同與其他天使姊妹主持詩歌讚頌等儀式,擁有所有天使中音域最廣,聲音最為嘹亮的甜美音質。在上古之戰時期,因其和平的理念而被禁止參與上古之戰,最後在神界木戰役中出現並化解神族危機,卻也因為時間法術意外而穿越到了異世界。如今千年之後,她再度現身於世,再次以歌唱來療癒受到災厄重創的大地。
 
  • image
 
  愛莉緹亞個性善良且活潑,有著為了信念堅持到底且不輕言放棄的堅強個性,喜歡所有粉紅色東西,是位相信世界上所有不睦都可以用歌聲來感化的理想主義者。
 
  • image
 

中秋連假瘋打寶,PvE 與 PvP 獎勵全面加碼!

 
  為了歡慶中秋連假到來。本次更新後,至下週更新(22 日)之前,所有主線副本內最終王怪的掉寶次數將增加 1 次,而「啾可的逆襲」系列副本中擊殺王怪後將額外掉落高級四階武器及防具淬鍊水晶。另外,在 PvP 中的三種類型競技場每日補給箱也全面加碼,第二與第四個補給箱都將額外增加「R7 基礎強化水晶(限定)」,「四方攻略」的補給箱更是提高了「神恩精華」的數量!

《Laplace:拉普拉斯的神子》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】