《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版與音樂遊戲《Deemo》展開跨界合作

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-09-26 17:06:29
  全球累積下載突破 600 萬次的《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁體中文版,於今 (26) 日公告與台灣國產音樂遊戲《Deemo》合作正式啟動,除了推出合作專屬的活動關卡與故事之外,也同步推出全新合作的 4 張 SSR 卡牌。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

超強合作企劃!國產音樂遊戲「Deemo」全新 SSR 卡牌登場

 
  因著意外開啟的傳送通道,從「Deemo」世界來到奧爾坦西亞王國的 Deemo、小女孩以及面具小姐,於奧爾坦西亞王國境內得到奇遇、獲得全新力量的他們,將以不同以往的造型化身為 SSR 卡牌與諸位騎士大人一同奮戰!
 
  • image

    四角色形象圖

Deemo

 
  不會說話,全身漆黑的鋼琴家。和小女孩一起來到了奧爾坦西亞,卻因為一身黑的外表被居民當作魔物,後來主角等人正好經過,才終於脫險。之後在主角的邀約下,Deemo 和小女孩決定與主角同行,尋找返回原本世界的方法。
 
  • image

    Deemo 人物視覺圖

  • image

    Deemo 遊戲截圖

小女孩

 
  某天不小心掉到 Deemo 生活的世界,不知道自己是誰,也沒有任何記憶的少女。和 Deemo 一起來到奧爾坦西亞後,因為 Deemo 的外表而被教會騎士追趕,因而認識了主角等人。決定暫時待在奧爾坦西亞的少女,是否能找到恢復記憶的線索呢?
 
  • image

    小女孩人物視覺圖

  • image

    小女孩遊戲截圖

特別版小女孩

 
  來到道夫村的小女孩,認識了來自東方諸國的千代。對千代的和服很感興趣的小女孩,經由小女孩的介紹,請道夫村裡的老婆婆替自己做了一套和服。不過,除了和服之外,小女孩還在道夫村得到了一項很好吃的收穫……
 
  • image

    特別版小女孩人物視覺圖

  • image

    特別版小女孩遊戲截圖

面具小姐

 
  與 Deemo 和小女孩一起來到奧爾坦西亞的女性。總是穿著斗篷,戴著面具,沒有人知道她的長相。因為說話口氣很差、態度又冷淡,惹毛了許多歐貝魯的居民和騎士團的人,但其實本性並不壞,也有樂於助人的一面。
 
  • image

    面具小姐人物視覺圖

  • image

    面具小姐遊戲截圖

《Deemo》合作限定活動任務!入手喜愛的夥伴吧

 
  於活動期間完成每日的指定任務,就能獲得特殊道具「璀璨的音符」,獲得此特殊道具可開啟合作限定關卡及欣賞特別的活動劇情,「璀璨的音符」也可用於活動交換所兌換合作角色。
 
  • image

    活動示意圖

  此外,完成第 6 天活動任務最後一關以 3 冠過關,即可獲得「發光的樂譜 x1」,可用來兌換合作 SSR 角色 1 名。騎士們,獲得自己喜愛的夥伴、體驗騎士們的精彩故事與合作限定的《Deemo》語音吧!
 
  • image

    限定 SSR 活動角色示意圖

  《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》(iOS / Android)繁中版於台灣、香港、澳門同步發行,更多遊戲故事與角色介紹請密切注意後續報導。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】