魔幻風格策略手機遊戲《魔法與戰爭》28 日開啟封測

(廠商 LunPlay 提供) 2016-09-26 18:01:00

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Lunplay 旗下魔幻策略手遊《魔法與戰爭》即將在 9 月 28 日 11:00 迎來不刪檔封測,最新 RTS RPG 全球同服的多人戰爭手遊。作為戰爭類遊戲,戰鬥貫穿整個遊戲,怎樣取得大部分戰鬥的勝利?《魔法與戰爭》裡面有很多因素影響到戰鬥結果,戰略大解剖,讓您在 CB 中一馬當先。
 
 

全球同服,台灣 VS 大陸

 
  全球連服對戰,各國各自為陣營或聯盟對抗強國。全球大地圖搶奪資源,24 小時戰爭不斷。
 
  • image
 

打造異能軍隊,收集種族兵種

 
  盾兵、騎士、遠程、法師等多樣相克兵種任你佈陣。神獸、死靈、魔法師、黑騎士等各族異能任您招募。
 
  • image
 

大地圖戰爭策略,高度團隊戰略配合

 
  每一個戰場都有特定的地形,不同地形影響部隊的發揮也不同,例如平原是騎兵的天堂,騎兵在平原可以增加 20% 的防護,而法師部隊在平地裡面暴擊率會減少 20%,戰力大打折扣。除了考慮地方部隊排陣以外,地理這重要因素也不可忽略。
 
  • image
 

精兵強將,培養強大領主

 
  沒有將領帶領的兵,都是一盤散沙。將領能為部隊提供的作用是巨大的,將領能為部隊提供基礎屬性,除了常規的增傷與減傷的兩個基礎屬性以外,還有命中,閃避,暴擊護甲等特殊屬性。不同的將領特殊屬性也不同,領主們可以根據部隊的需要放置好將領。
 
  • image
 
  每個將領都有 4 個特色技能,其中為第一個團隊技能,3 個條件性兵種技能。團隊技能有增加先手,增加團隊兵種傷害,暴擊等等。條件性的技能例如能增加前排兵種的傷害,命中等。或者增加指定兵種命中暴擊等等條件性兵種技能。
 
  • image
 

事前登錄獎勵再加碼,Iphone7 送送送

 
  事前預約,免費抽獎,百分百中獎率!免費送出 Iphone7,Mycard,71 券,以及一系列的好康。活動還沒截止,幸運獲獎者,可能就是您。詳情請查看【事前預約轉盤活動】
 

官方網站官方粉絲團活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】