網禪旗下線上遊戲新作《Light Poles Online》傳出停止開發

(GNN 記者 RU 報導) 2016-09-29 19:42:03
  根據多家韓國遊戲媒體報導,韓國遊戲廠商網禪正在進行人事重組中,同時旗下子公司 WEBZEN & PLAY 開發的線上遊戲《Light Poles Online》也傳出停止開發。
 
  韓國媒體 THISISGAME 引述網禪不願透露姓名的員工表示,網禪人資部門開始進行公司人力重組,部分員工遭到解雇,也有的員工有開始接到可以申請自願離職金等訊息。
 
  其中也傳出,網禪旗下 WEBZEN & PLAY 開發歷經三年的線上遊戲《Light Poles Online》也傳出由於多次內部測試沒有達到滿意的水準,因此決定停止開發,而部分研發成員也將重新派任到總公司或其他單位等。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】