寫下「戀愛城市」心情,爭取白金項鍊

(GNN 記者 香 報導) 2004-02-13 20:10:01 酷奇科技線上遊戲「戀愛城市Avatar」在情人節的前夕,舉辦一項「我想對你說」留言版遊戲活動,透過了三支動畫,描寫對昔日戀人、暗戀對象與情人不同的內心情感,來引導會員寫下一直沒有說出口的話。逾半成的人選擇留言給「昔日的戀人」,其次是「暗戀的對象」;選擇公開留下甜蜜情話給自己另一半的會員,僅佔不到2成的比例,可見一般人心中最美的回憶,還是沒有結果的舊愛。

目前「戀愛城市Avatar」與yahoo奇摩的「自由音樂創作」家族,共同舉行「我想對你說」歌曲填詞活動,家族成員可選擇三支故事中,替任一背景音樂填詞,參加票選。而前往「我想對你說」活動留言版中留下心情點滴的會員,將都有機會獲得一條市價2480元的「戀心」白金項鍊,作為今年情人節的禮物喔!

活動網頁官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】