「最後一戰 2」人物模型出展

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-02-19 22:52:43 於美國紐約舉辦的第101屆美國國際玩具展,Joy Ride工作室展出了他們即將要推出的「最後一戰」的系列人物及武裝載具模型。

現場除了展示預定發售的幾個系列產品外,還展出了最新的「最後一戰 2」系列尚未完成的原型模型,雖然是尚未完成的素色模型,但由照片中可以看出這些原型還是相當的精細傳神。

除了精巧的人物及武裝載具模型之外,也有人製作實際比例,可穿戴的「最後一戰」士官長模型,做工精巧,宛如遊戲角色再現,令人嘆為觀止,當然價格也是令人望而興嘆。

面對這些「最後一戰」系列的精品,相信「最後一戰」迷們都會很想把全套敗回家吧。

Nightmare Armor

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】