史丹李×長濱博史 攜手打造超級英雄動畫《THE REFLECTION》釋出宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-01 12:25:37
  預定將於 2017 年於全球推出,由美國知名漫畫家 史丹李(Stan Lee)與日本動畫導演 長濱博史共同合作的動畫《THE REFLECTION》,日前於美國舉辦的「STAN LEE'S L.A.COMIC CON2016」釋出了宣傳影片。
 
  • image
 
  《THE REFLECTION》故事以奪走許多人性命的慘案「REFLECTION」事件發生後 3 年作為故事主軸。描述在事件過後,誕生了許多能力者,而災害的恢復工作也持續進行著。而在災害的 3 週年追悼會上,發生了一起由能力者所發起的恐怖攻擊,人們也開始對於他們所持有的能力感到不安。
 
  這時候,有一名年輕人站了出來,他穿著宛如漫畫跳出的角色服飾一般,使用他所獲得的能力拯救他人,因此,善意的一方就此出現。自能力者誕生的那一天起,雖然有些人對於自身所獲得的能力感到有些困惑,但他們依舊在內心發誓,秉持著信念前進追尋著光芒,這是一場「正義」與「邪惡」的故事。
 
  史丹李為美國十分知名的漫畫家,在漫威旗下如《鋼鐵人》、《蜘蛛人》、《X 戰警》等…作品皆是出自他手,本人也時常在漫威改編電影中串場亮相,讓許多人在觀賞電影時,也會仔細尋找原作者現身的痕跡。而長濱博史過去曾擔任《蟲師》、《惡之華》等…動畫導演,並擔任多部動畫的原畫及分鏡等…為日本知名動畫家暨導演。
 
  《THE REFLECTION》目前預定將於 2017 年在全球推出,日本偶像團體 9nine 將擔任劇中歌曲,以及與惡人戰鬥的女高中生英雄 4 人組的演出。對於作品有興趣的人,不妨可點擊以下影片觀看。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】