電競職業戰隊 ahq 宣布《英雄聯盟》總教練貝克 Backstairs 離職

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-11-01 14:34:11
  電競職業戰隊 ahq e-Sports Club(ahq)今(1)日正式宣布,《英雄聯盟》總教練貝克 Backstairs(陳彥甫)於 2016 年 10 月 31 日離職。
 
  • image
 
  貝克 Backstairs 於 2012 年 7 月起擔任 ahq 旗下《英雄聯盟》教練一職,從 ahq 還是前身 Corsair 時就與 ahq 一起挺過了艱難的草創期,近年來更一起達到了許多難得的成就,像是 2013 年 GPL 年度總決賽 ahq 奪下隊史上第一座冠軍獎盃、2015 年春夏季 LMS 季賽冠軍、S4 至 S6 世界賽資格、以及 S5 晉身世界前八強的榮耀。
 
  ahq 表示:「我們感謝 Backstairs 這些日子以來的努力與付出,在此也祝福他在未來的人生與事業中再創高峰。」

ahq 官方公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】