佐藤健主演《亞人》真人版電影明年日本上映 新人類與人類的鬥爭與追逐

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-04 11:02:18
  由 櫻井畫門所著的漫畫亞人》正式確定將推出真人版電影,官方並宣布將由 佐藤健擔綱主演,監督則是以執導《大搜查線》系列知名的 本廣克行。
 
  • image
  • image
 
  亞人》故事開始於高中生永井圭在被卡車撞死之後卻奇怪地複活了。因此,他被判明為國內第 3 例不死的新人類「亞人」。由警察以及亞人管理委員會進行的捕獲作戰開始。同時,處於管理下的第 2 例亞人在某人的幫助之下逃走。他們立刻展開了恐怖活動,開始對人類的複仇……。作品也推出了三部動畫電影以及電視動畫。
 
  而根據官方表示,真人版電影的舞台背景將設定在 2017 年的東京,主角永井圭的年齡也配合演員佐藤健實際年齡,被設定成一名研修醫生。劇情的發展則是如同原作,從某日永井圭因為意外被卡車撞死後復活展開。佐藤健表示,在兩年前就收到了製作《亞人》電影的訊息,並立刻去閱讀了原作,一看之下不但覺得作品本身很有趣,也認為很想讓這部作品拍成真人版。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】