林曼努爾米蘭達創作歌曲曝光 迪士尼《海洋奇緣》釋出兩支最新片段

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-11-08 18:38:07 原文出處
  儘管迪士尼已經在 2016 年取得票房上的大勝利,打破自己才剛於 2015 年立下的票房紀錄,但在今年底之前仍有兩部強檔電影等著上映再創好成績,除了旗下的盧卡斯影業將在年底推出《星際大戰外傳:俠盜一號》(Rogue One: A Star Wars Story),華特迪士尼動畫工作室的新作《海洋奇緣》(Moana)也將在本月於美國上映,帶領觀眾一窺大洋洲公主「莫娜」的冒險故事!今日(8)本片也釋出一支全新的歌舞片段以及幕後花絮。
 
  • image
 
  最新的歌舞片段由此次幫《海洋奇緣》創作歌曲的東尼獎得主 林曼努爾米蘭達(Lin-Manuel Miranda)在個人推特上公開,歌曲名為<We Know the Way>,由他與紐西蘭樂團 Te Vaka 成員 Opetaia Foa’i 共同以英語及薩摩亞語演唱,搭配片中「莫娜」的祖先們在海上冒險的畫面。
 
 
  而由迪士尼釋出的幕後花絮片段,則展現了劇組人員為了忠實呈現玻里尼西亞文化,深入多做太平洋小島探訪學者並與當地人合作的努力。
 
 
  由《雷神索爾 3:諸神的黃昏》(Thor: Ragnorak)紐西蘭導演 塔伊加瓦迪提(Taika Waititi)創作初版劇本,《海洋奇緣》的故事中,主角「莫娜」來自於善於航海的家族,儘管族人們已在島嶼上安居樂業多年,土地卻逐漸發生變化。在祖母的鼓勵下,「莫娜」決定出海冒險,找到半人半神「毛伊」並聯手拯救族人...。
 
  擁有薩摩亞血統的《玩命關頭 7》巨石強森(Dwayne Johnson)將替「毛伊」配音,「莫娜」一角的配音員則在海選後,選中 14 歲的夏威夷少女 Auli'i Cravalho。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《海洋奇緣》預計 2017 年 01 月 26 日台灣上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】