李玉璽、吳心緹演出《惡作劇之吻》新版電視劇 LINE TV 12 月 8 日起全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-15 11:45:11
  少女漫畫《惡作劇之吻》經歷九度翻拍,2005 年在台灣首度改編成真人版,相隔 11 年後原作也再度於台灣改編,由李玉璽跟新人演員吳心緹擔綱演出男女主角,新版《惡作劇之吻 Miss In Kiss》將於 12 月 8 日起由 LINE TV 在台獨家首播。
 
  • image
 
  此次由聚力傳媒、智傳文化、SPO Entertainment Inc、王牌娛樂聯合出品,香港巨角、王牌娛樂製作,而擔任出品人之一的王信貴正是鄭元暢、林依晨版《惡作劇之吻》的製片人。
 
  新版《惡作劇之吻 Miss In Kiss》講述女高中生向月琴和 IQ200 的天才少年江植樹的暗戀故事。而劇中另一個重要角色,對江植樹抱有強烈的嫉妒心,一心一意喜歡向月琴的阿金則是由宮以騰出演。
 
  《惡作劇之吻Miss In Kiss》將於 12 月 8 日在 LINE TV、PPTV 同步首播,台灣地區由 LINE TV 獨家首播, 12 月 8 日起每週四五六中午 12 點各播出一集,每週更新三集。東森超視則於 12 月 11 日起,每週更新一集,海內外網台聯動同步首播。

LINE TV 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】