第 53 屆金馬獎公布最佳動畫短片 拉瓦《缺乏名字的場所》獲得大獎

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-26 22:32:12
  今日所舉行的第 53 屆金馬獎頒獎典禮上,由 徐國峰(拉瓦)所創作的《缺乏名字的場所》,獲得了最佳動畫短片的殊榮。
 
  • image
 
  本屆金馬獎,共有《褓母》、《巴特》 、《缺乏名字的場所》、《八里溝》、《白色隧道》 5 部動畫短片入圍,其中《褓母》以及《缺乏名字的場所》皆為今年巴哈姆特 ACG 創作大賽的得獎作品。
 
  在今日的頒獎典禮上,由徐國峰所創作的《缺乏名字的場所》,獲得了金馬獎最佳動畫短片的殊榮,如果作品有興趣的讀者,可點擊下方影片觀看,或者進入「2016 巴哈姆特 ACG 創作大賽」動畫組專題訪問觀賞創作心得。
 

金馬影展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】