《絕對武力 Online》2016 世界大賽 4 強結果出爐 台灣代表隊 Oldman 出線

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-12-04 01:42:52
  《絕對武力 Online》2016 世界大賽(Taipei 2016 Counter-Strike Online World Championship)第一日賽事結束,台灣代表隊 Oldman 戰隊確定晉級四強,與韓、日、印尼隊伍爭奪最後的冠軍榮耀。
 
  • image
 
  《絕對武力 Online》2016 世界大賽暨遊戲橘子嘉年華正式登場,在經過一整天的賽事後,四強也正式出爐,由來自台灣 Oldman、韓國 Crazy 戰隊、印尼 Famous 戰隊、日本 Zirdrake 四支隊伍出線。
 
  四強賽事將於 4 日上午 11 時展開,首先將由身為地主國的台灣代表隊力抗強敵韓國代表隊,緊接著是截至目前為止尚未輸一場比賽的印尼代表隊將對上選手平均年齡最低、最後逆轉進入四強賽的日本代表隊,最終決賽預計將於下午六時準時開打。
 
  • image

    「2016 CSO世界大賽」現場民眾齊聚為參賽選手熱情加油

  • image

    「2016 CSO世界大賽」台灣代表隊 Oldmam 戰隊

  • image

    「2016 CSO世界大賽」韓國代表隊 Crazy 戰隊

  • image

    「2016 CSO世界大賽」印尼代表隊 Famous 戰隊

  • image

    「2016 CSO世界大賽」日本代表隊 Zirdrake 戰隊

  《絕對武力 Online》2016 世界大賽暨遊戲橘子嘉年華賽事與活動將於 4 日在信義香堤廣場緊接登場。

《絕對武力 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】