槍械擬人戰略手機遊戲《少女前線》繁體中文版展開事前登錄

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-12-12 17:44:29
  龍成網路今(12)宣布取得二次元槍械擬人戰略手機遊戲《少女前線》繁中版代理權,並宣布即日起展開事前登錄。
 
  代理商表示,《少女前線》遊戲內邀請到多位畫師參與人物設計和立繪的創作,同時聘請日本知名聲優進行角色配音,企圖打造出日系二次元風格。
 
  • image

    《少女前線》–代理權確定!各單位指揮官即刻登錄與總部連線

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《少女前線》戰況背景報告

 
  這必須從 30 年前,也就是 2030 年說起,當時爆發了第三次世界大戰…… 人與人之間存在著仇恨,而國家的力量已經微不足道,國家的穩定以及安全更是難以維持。
 
  在場各位既然能通過考核看見這則最高機密的訊息,便有資格作為我們唯一安全承包商旗下的指揮官。事態緊急,請帶領我們,培養指揮旗下的人形槍娘們來維護世界的秩序……
 

《少女前線》人形槍娘特有戰鬥模式說明

 
  在《少女前線》的作戰計畫中,採用了新創的「戰術推進」與「即時戰鬥」,這與傳統的卡牌自動戰鬥模組稍有不同,請指揮官於戰鬥中特別留意。
 
  身為《少女前線》的指揮官勢必追求更優質的戰術指揮體驗,因為和敵軍的戰鬥絕不再是單純的直線自動作戰模式可以打發。指揮官必需要指揮眾多梯隊進行配合,在戰場上多線推進,以搶奪戰略要點。
 
  • image

    《少女前線》–請指揮官下令戰術指令,指揮人形槍娘進行作戰

《少女前線》人形槍娘的募集與強化

 
  戰況已經蔓延,目前事態緊急,最後在此提醒指揮官,《少女前線》中的人形槍娘將無悔地跟隨指揮官的領導,為了不讓他們白白犧牲,在安排少女們上場前,請善加利用基地中豐富的養成系統為其進行強化與升級!
 
  雖然作為人形並非人類,但升級和強化也絕不是冰冷的只有數值,人形槍娘們將通過角色升級與成長,決定各項屬性的強化上限。
 
  《少女前線》利用總部獨創的編制擴充系統,將可直接增加出戰人數,除了可衍生出更多戰術的變化形態,也極大提高可獲取的作戰經驗總量。
 
  • image

    《少女前線》–報告指揮官!百位人形槍娘在此為您征戰

 

《少女前線》–指揮官!總部急需支援,立即前往登錄

 
  請指揮官即刻參與事前登錄與總部連繫,為感謝指揮官為民衝鋒搶頭香的精神,請收下綿薄之禮「限定角色 TAR-21」還有機會把《少女前線》周邊產品作為信物的帶在身邊喔!
 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】