《神魔之塔》地獄級「美人的心計」推出「愁楚孤女 ‧ 甄宓」設局催命迷香陣

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-01-05 17:30:00
  手機遊戲《神魔之塔》今(5)日發布新聞稿,預告遊戲將在下週五(1 月 13 日)晚上十點推出全新地獄級「美人的心計」關卡,屆時姿貌出眾的「愁楚孤女 ‧ 甄宓」將現身其中。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

地獄級關卡『美人的心計』:血刃殺親仇人

 
  痛失雙親的「愁楚孤女 ‧ 甄宓」懷著仇恨到臨神魔大陸,設計了一系列的深宮計謀,誓要以淋漓鮮血祭奠雙親。召喚師可有信心能逃出美人的迷香陣?
 
  • image

    時間:1 月 13 日 (五) 22:00 至 1 月 15 日 (日) 23:59

破關要點搶先揭密

 
  在全新地獄級「美人的心計」中,「甄宓」喚來另一絕色美人「貂蟬」設下連環殺陣。「花千繡 ‧ 貂蟬」只會受到強化符文的攻擊傷害,並於每回合先將隨機一種符石轉化為光元素。若召喚師不慎消除光符石,除了被其迷倒以致無法發出攻擊,更會招致更多的連擊,大大提升死亡機率。假使召喚師僥倖逃過此劫,馬上便要面對「貂蟬」的第二個殺著: 狠辣的攻擊力度、電擊場上的符石妨礙召喚師的攻擊,並在 3 回合內封鎖神魔兩族成員的主動技能及攻擊。召喚師須不惑於美色,集合神魔以外族裔的能力,一舉將其擊斃!
 
  • image
  • image
  
  滿腹謀略的「司馬懿」將設局令召喚師無法消除心符石,更令召喚師陷入 5 回合轉珠時間減少 2 秒的窘境。當召喚師受到其攻擊時,場上的心符石將轉化為光符石。在無法消除心符石回復生命力及轉珠時間縮短的情況下,面對「司馬懿」每回合的猛烈攻勢,召喚師可有足夠的能力扺禦?
 
  • image
  
  若召喚師命未該絕,「愁楚孤女 ‧ 甄宓」將親自手執屠刀赴戰。痛失至親的她的內心已成鐵石,除了消除心符文外,不會再受到任何的攻擊傷害,更會在每回合大幅扣除召喚師的生命力。若屠殺召喚師不果,愁楚孤女將發動終極復仇計劃,先淨除召喚師所有附加效果及其技能,更以愈戰愈強的攻勢跟召喚師拚死一戰!
 
  • image
 
「美人的心計」關卡資訊揭密:
敵人
層數
 
攻擊力
敵人技能
花千繡 ‧ 貂蟬
第三層
一血
9000+
強化突破 ‧ 光連擊零化
二血
15000+
電擊 ‧ 神魔錮縛
彈指謀略 ‧ 司馬懿
第五層
 
14000+
時光流逝 ‧ 消心禁咒
愁楚孤女 ‧ 甄宓
第六層
一血
/
喋血屠刀 ‧ 靈之凝護
二血
13000+
淨世 ‧ 愈戰愈強
 

散發催魂迷香的「愁楚孤女 ‧ 甄宓」

 
  「愁楚孤女 ‧ 甄宓」心中滿是無盡的恨意,渾身「迷香蕩漾」只為報殺親血仇!
 
  • image
 
  貌美如仙女下凡 的「甄宓」乃光屬性神族 ,能領導神族成員擊出 3 倍攻擊力;而且能以 8 CD 的時間施展 「迷香蕩漾 ‧ 玄光」絕技:在 2 回合內使光屬性攻擊力及回復力提升 1.5 倍,若為光屬性神族更會提升至 2 倍。
 

光神制服隊新成員

 
  • image
 
  8CD 連續 2 回合增加光神成員的攻擊力及回復力 2 倍,能完美配合以「伊南娜」、「路西法」及「露娜」組成的光神制服隊!「迷香蕩漾 ‧ 玄光 」配合「路西法」 的「魔力歸一」及露娜的「神魔共鳴」,能在 2 回合內將光元素的浩瀚攻擊力推至另一高峰!
 

甄宓誘發「迷香蕩漾 ‧ 玄光」實戰演示

 
  本次實戰影片挑戰『夜空的星象』關卡,甄宓 8 CD 即可開啟「迷香蕩漾 ‧ 玄光」,配合一眾光神族成員在 2 回合內釋出高爆發,同時兼具 2 倍回復加成,攻回兼備,以強大的玄光之力制服敵人。
 
隊伍配置:
  • 7 星 甦醒之月 ‧ 伊南娜 Lv 99
  • 6 星 愁楚孤女 ‧ 甄宓 Lv 99
  • 8 星 混沌之翼 ‧ 路西法 Lv 99
  • 7 星 光祐星晴 ‧ 露娜 Lv 99
  • 7 星 威嚴鐵鎚 ‧ 索爾 Lv 99
戰友:
  • 7 星 甦醒之月 ‧ 伊南娜 Lv 99
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】