《最遊記 Reload BLAST》預定 7 月開播 官方釋出首波宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-01-09 12:31:46
  改編自漫畫家 峰倉かずや所著的《最遊記》系列最新作,動畫《最遊記 Reload BLAST》宣布將於今年 7 月開播的消息。
 
  • image
 
  《最遊記 Reload BLAST》故事描述,三藏一行人繼續往西行,隨著愈靠近天竺,妖怪的數量就愈多,週遭的異變也愈來愈明顯。四人一路戰鬥,披星戴月、翻山越嶺,來到最靠近天的國度?西藏,和新的食物、新的文化、新的人及妖們相遇。另一方面,哪吒太子的身軀居然自天帝城內消失了……?
 
  而官方在上週日本幕張舉行的「最遊記 Festa 2017」中,正式宣佈了作品將以電視動畫的形式 7 月在日本播出的消息,並同步公開了主視覺圖已經第一波宣傳影片。對於《最遊記 Reload BLAST》有興趣的人,可點擊以下影片欣賞。
 

《最遊記 Reload BLAST》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】