Xbox One 獨佔遊戲《龍鱗化身(Scalebound)》確定中止開發與發行計畫

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-01-10 13:03:18
  根據 GameSpot 等多家國外遊戲媒體報導,微軟官方已經確認預定在 Xbox One 與 Windows 10 PC 上獨佔發行的動作角色扮演遊戲《龍鱗化身(Scalebound)》將中止開發與發行計畫。
 
  • image
 
  2014 年 E3 展首度發表的《龍鱗化身》是款以奇幻世界為背景的動作角色扮演遊戲,敘述擁有御龍異能的主角與其搭擋飛龍併肩作戰的故事,由《魔兵驚天錄》系列的 PlatinumGames 開發,支援多人連線共鬥,預定由微軟工作室預定在 Xbox One 與 Windows 10 PC 上獨佔發行。
 

巴哈姆特電玩瘋於去年 6 月製作的《龍鱗化身》介紹

  遊戲原本預定於 2016 年底推出,後因製作進度問題而延後至 2017 年推出,如今卻閃電決定中止開發與發行。一直到去年 11 月微軟方面仍對《龍鱗化身》的推出抱持著樂觀的看法,且 Titan Comics 還宣布將與微軟及 PlatinumGames 合作於 2017 年推出《龍鱗化身》的改編漫畫。
 
  稍早微軟已經將《龍鱗化身》的相關頁面從 Xbox 官方網站移除。
 
  現階段由 PlatinumGames 擔任開發的遊戲還包括 SQUARE ENIX 預定 2 月 23 日推出的 PS4 動作角色扮演遊戲《尼爾:自動人形》,不過目前並未傳出任何延誤的消息,仍預定準時上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】