《咕嚕咕嚕魔法陣》將推出電視動畫新作 主角聲優預定 21 日公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-12 12:06:49
  由 衛藤浩幸所著的漫畫《咕嚕咕嚕魔法陣》,確定將再次推出電視動畫新作。
 
  • image
 
  於今(2017)年迎接連載推出 25 周年的咕嚕咕嚕魔法陣》,故事描述 300 年前被封印的魔王吉利再次復活,主角 勇者尼克和 柯柯麗須合力再次把吉利封印。沿途上二人路經不同的村落,接觸不同的人,並透過修行提升等級,展開了充滿趣味歡樂的冒險旅程。
 
  • image

    漫畫家衛藤浩幸對於動畫化的感言

  過去除了兩度推出電視動畫之外(1994、2000 年),也在 2012 年推出了漫畫續作《咕嚕咕嚕魔法陣 2》的連載,本次推出的將是第三部的電視動畫。而官方也宣布在新作動畫中飾演主角勇者尼克與柯柯麗的聲優,將會在 1 月 21 日發售的《咕嚕咕嚕魔法陣 2》漫畫單行本第 7 集書腰上公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞