《GODZILLA》動畫電影將由 梶裕貴、花澤香菜、宮野真守等人參與配音演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-20 18:24:51
  由 虛淵玄創作劇本的動畫電影《GODZILLA》,公開了一張新的概念圖以及參與演出的聲優陣容,其中包括有 梶裕貴、櫻井孝宏、花澤香菜、杉田智和、諏訪部順一、宮野真守等許多知名聲優。但目前尚未公開各個聲優擔綱演出的角色。
 
  • image
 
  GODZILLA》將會由《名偵探柯南:純黑的惡夢》靜野孔文、《亞人》瀨下寬之執導,《魔法少女小圓》、《東離劍遊記》虛淵玄負責故事劇本,POLYGON PICTURES 負責電影製作。
 
  《GODZILLA》動畫電影預定將於今(2017)年在日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】