【TpGS 17】《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》宣布 4 月 6 日發售中文版

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-01-22 13:54:03
  台灣萬代南夢宮娛樂(BANDAI NAMCO Entertainment),於今日台北國際電玩展上宣布加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》將於 2017 年 4 月 6 日正式發售繁體中文版的消息。
 
  • image
 
  結合川原礫《加速世界》以及《刀劍神域》兩部人氣小說所誕生的遊戲《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》,在今日官方所舉辦的直播舞台活動上,正式宣布將於 4 月 6 日發售繁體中文版的消息。
 
  關於遊戲更多詳細情報,請期待後續由 GNN 編輯帶來的相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】