改良版 N-Gage 預定於 4 月 14 日正式發表

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-03-29 19:08:53   先前曾報導過,首機遊戲開發商 Monkeystone 創辦人 John Romero 曾對外透露,N-Gage 將推出改良版本,如今此傳聞已由 NOKIA 證實。NOKIA 於 GDC 2004 中正式公佈改良版的 N-Gage 手機將於 4 月 14 日正式對外公佈。

  本次的改良重點有簡化 N-Gage 手機通話功能的撥號與使用,讓新版 N-Gage 手機使用起來能與一般手機感覺相同,以及變更 N-Gage 遊戲卡匣插槽的設計,讓更換遊戲卡匣的動作更為便利。

  新版 N-Gage 手機預定於 4 月 14 日正式對外公佈,5 月於 E3 展展出,上市日期目前暫定為今年 9 月。NOKIA 希望以改良 N-Gage 設計,以及大力推動使用 N-Gage 手機獨特通訊功能的遊戲,藉以區隔 N-Gage 手機與其他可攜式遊樂器主機(如 GBA 等)的市場,打開目前 N-Gage 銷售的僵局。

官方網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】