《魔法英雄傳說》事前登錄開跑 征戰系統搶先看

(廠商 魔亞遊戲 提供) 2017-02-09 18:01:28

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由魔亞遊戲獨家代理的 2017 年度魔幻巨作《魔法英雄傳說》,即將強勢登陸,事前登錄火熱開跑,參加活動不僅有超值遊戲虛寶贈送,更有抽取 iPhone 7 的機會,此次進一步釋出遊戲征戰系統精彩內容,供大家瞭解。
 
  • image
 

《魔法英雄傳說》事前登錄火熱開跑!超值好康等你拿 

 
  遊戲事前登錄活動正在進行中,通過官方頁面參與活動,參與人數越多,獎勵越豐厚唷,同時還有機會可以參與 iPhone 7 頂配版的實物抽獎活動,精彩不容錯過!
 
  • image
 

大型副本挑戰《魔法英雄傳說》征戰系統全介紹

 
  征戰系統是各項副本挑戰的集合地,共由五大副本構成:鬼龍的撕咬、黑龍的吐息、天使的斬擊、英雄挑戰、秘境。
 
  其中三大副本:鬼龍的撕咬、黑龍的吐息、天使的斬擊,分為簡單、普通、困難、英雄、噩夢、地獄這六個不同難度的關卡。英雄到達 20 級可開啟副本,每十級解鎖一個新難度。每週一、週四、周日開放,每天可挑戰 2 次。
 
挑戰獎勵:挑戰成功會獲得經驗、強化石、大量經驗傭兵包和金幣。
 
  • image
 
英雄挑戰副本:一個傭兵駐守一個關卡,傭兵等級依次提升
 
  每日可以挑戰五次,首次挑戰成功不消耗挑戰次數。英雄到達 18 級開啟副本的 1-5 關,20 級開啟 6-10 關。25 級開啟 11-15 關,以此類推。首戰成功後,會額外獲得經驗卡、鑽石、礦石包、木材包、陣型圖碎片。已挑戰成功後的關卡,點擊掃蕩按鈕即可快速完成,每次還將獲得經驗和金幣。
 
秘境副本:同樣為一個傭兵駐守一個關卡,傭兵戰鬥力逐漸提高
 
  每日挑戰次數共三次。免費一次,另可額外重置兩次。挑戰規則為英雄到達 25 級開啟此副本。每關有三種難度可選,為簡單、普通、困難。分別對應一星、兩星、三星的獎勵。三關為一輪。一輪結束後,可根據累計所得的星星數量,領取不同等級的獎勵,以及選擇不同的屬性加成。
挑戰獎勵為金幣、裝備、晶體等。晶體可在裝備商店中兌換稀有裝備碎片及稀有裝備。
 
  • image
 
  精彩活動不容錯過,魔法世界等你前來領略!更多遊戲精彩內容資訊敬請關注遊戲官方網站。
 

官方網站官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】