《RO 仙境傳說:英雄戰役》推出第 13 代傭兵以及第 14 章單人副本

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-02-16 14:18:08
  由手機遊戲開發商 NEOCYON 與 GRAVITY 共同營運的手機 MMORPG《RO 仙境傳說:英雄戰役》(以下簡稱英雄戰役)今(16)日宣布進行第 13 代傭兵以及單人副本更新。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次更新的第 13 代傭兵為路易喵、諾耶喵、佛朗索喵、朱力喵、貝納喵、亨瑞喵等,包含進化共 6 種新傭兵。繼第 12 代傭兵後,更加華麗更加精巧的第 13 代傭兵是以「RO 仙境傳說 Online」內的喵族為主題製作而成,並強化了物理攻擊和魔法力、治愈等能力。
 
  • image
 
  另外,還有更新第 14 章單人副本。以 10 個關卡所組成,感覺類似野外副本和地獄深淵副本的「拉赫副本」,建議 105 級到 110 等級的角色進入。不僅有凱爾蚊、女王蛛及嗜血蜂等更強烈的怪物登場,還能和蛋蛋君等 BOSS 怪物進行對決,成功獲勝時,有機會獲得巨人鋼盾等特級道具。
 
  • image
 
  為紀念更新,28 日止將進行多種活動。首先,第 14 章過關完畢,既可獲得 4 等級傭兵箱子、天使波利等特別大禮,且能夠抽取高級傭兵的黃金招募獲得機率大幅提高;同時,透過黃金招募獲得第 13 代全新傭兵的機率也大幅提升,因此能快速與新傭兵相見。
 
  此外,隨著收集元宵及傭兵戰獲勝次數,可獲得高等級道具。購買鑽石時,加碼送鑽石外還贈送小黃鴨兌換券,同時也會進行使用小黃鴨兌換券可兌換第 9 代傭兵箱子的活動。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】