《Love Live! Sunshine!!》Aqours 演唱會本週末將於威秀同步直播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-02-23 15:04:36

  於動畫《Love Live! Sunshine!!》作中偶像團體「Aqours」聲優們,將於本週末(25、26 日)兩天在橫濱體育館(横浜アリーナ)舉辦演唱會「Love Live! Sunshine!! Aqours First LoveLive! ~Step! ZERO to ONE~」,台灣方面則將由威秀影城獨家現場直播,目前已開放售票。

 

  • image

 

  《Love Live! Sunshine!!》故事舞台是在靜岡縣沼津市、海邊小鎮的私立浦之星女學院。駿河灣的角落的小小的高校裡面,以高海千歌為中心的9人的少女們,抱著的巨大的夢想。那就是,成為閃閃發亮的「校園偶像」,如果不放棄的話一定會實現夢想。現在只能以光輝為目標,不顧一切地向前走下去從這裡開始她們的「大家一起實現的故事」。

 

  演唱會出席成員包括 伊波杏樹(飾演高海千歌)、逢田梨香子(飾演櫻內梨子)、諏訪ななか(飾演松浦果南)、小宮有紗(飾演黑澤黛雅)、斉藤朱夏(飾演渡邊曜)、小林愛香(飾演津島善子)、高槻かなこ(飾演國木田花丸)、鈴木愛奈(飾演小原鞠莉)、降幡愛(飾演黑澤露比)。

 

Love Live! Sunshine!! Aqours First LoveLive! ~Step! ZERO to ONE~直播資訊

 

售票方式:直播影城現場 / 官網線上訂票系統 / 威秀影城官方APP

直播時間:2 月 25 日(六)16:15 起

     2 月 26 日(日)14:45 起

直播影城:台北信義威秀影城
     板橋大遠百威秀影城

     新竹大遠百威秀影城
     台中 TIGER CITY 威秀影城
     台南大遠百威秀影城
     高雄大遠百威秀影城

票  價:1000 元

注意事項:
1.每人每場限購4張。

2.全部劃位,售完為止。

3. 「威秀影城官網線上訂票系統」與「威秀影城官方APP」購票者,每張票需加收NT$20手續費。(網路系統更新時間略有誤差,網路訂票系統開放時間若有延後請見諒。)

4. 現場購票者,請依照現場規劃動線排隊。

5. 「威秀影城官方APP」免取票、手機進場,請於直播開演前15分鐘內用「原訂票手機」開啟APP系統與藍芽功能,方可驗票進場。

6. 「團體優待票券」無法加價使用。

7.現場衛星直播有可能因天氣影響造成收訊品質下降,若因不可抗力因素中止直播,敬請見諒。

8.消費者因個人因素需要退換票時,可於演出時間7日前持原票券親至原購買影城辦理,票款將全數退回,威秀不收取任何手續費。

如為威秀因素或是天候因素無法如常直播需要退票時,則參照一般電影票退換票處理,影城將開放顧客於7日內可憑原票券至櫃台辦理退換票,威秀將會退全額票款。

 

威秀影城官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】