《LoveLive! Sunshine!!》宣布推出寫實版 官方釋出特別影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-01 00:56:46
  集結眾多企業推出的二次元偶像計畫「LoveLive! Project」,宣布《Love Live! Sunshine!!》將推出寫實版影像企劃、並於今日(4 月 1 日)釋出特別影片。
 
  • image
 
  《Love Live! Sunshine!!》故事舞台是在靜岡縣沼津市、海邊小鎮的私立浦之星女學院。駿河灣的角落的小小的高校裡面,以高海千歌為中心的9人的少女們,抱著的巨大的夢想。那就是,成為閃閃發亮的「校園偶像」,如果不放棄的話一定會實現夢想。現在只能以光輝為目標,不顧一切地向前走下去從這裡開始她們的「大家一起實現的故事」。
 
  在 4 月 1 日這一天,官方釋出了一段長約 15 分鐘的特別影像,宣告著寫實版影像企劃的到來,而在這部特別影片中,除了可看見成員們的登場外、也可看見作品結合許多經典童話故事的巧思。
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】