《英雄聯盟》新英雄情侶曝光 揭開首位雙人組英雄「銳空與剎雅」技能特色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-04-05 16:09:46
  Riot 曝光《英雄聯盟》首位雙人組英雄「銳空(Rakan)與剎雅(Xayah)」,同時釋出這對情侶的英雄技能情報。
 
  「她,為了理想而戰;他,則為了她而戰。」《英雄聯盟》新英雄銳空(Rakan)與剎雅(Xayah)以雙人組形式登場,且兩名角色的戰鬥定位不同。銳空(Rakan)是以輔助角色,運用各種護盾與治療阻擾敵人的攻擊,而剎雅(Xayah)則是一名運用羽毛攻擊的角色。
 
  • image
 
  銳空的被動技能可以產生護盾,並可透過攻擊敵方英雄降低其冷卻時間。Q 技能可攻擊敵人,一段時間後會在銳空周圍產生光環,接觸隊友時則可立刻為其治療。W 技能可跳躍至指定方向,同時可將敵方擊飛。銳空施放 E 技能後可以飛向隊友、防止他們受到傷害,幾秒後再次施放也可以是同一個目標;若保護目標為剎雅,飛越距離可以更遠。當大絕 R 啟動時,銳空碰觸到的英雄將會暫時性的被魅惑。
 
  • image
 
 
 
 
 
 
  剎雅的被動可以對一直線的所有敵人造成傷害,Q 技能可以連續對直線上的敵人造成兩次傷害。W 技能可以增加剎雅的基本攻擊和攻擊速度,若攻擊擊中英雄還可短暫的提升移動速度;當剎雅施放此技能時,若銳空在附近,銳空將同時獲得此效果。剎雅攻擊時羽毛會殘留在地上,而她可以利用 E 技能將羽毛召回,並會對路徑上的敵人造成傷害並會限制敵人走位。剎雅施放大絕 R 時會跳躍至空中變成無法指定的目標,不久後將同時朝指定扇形方向發射出羽毛,並會對路徑上的敵人造成傷害。
 
  • image
 
 
 
 
 
 
  另外,銳空與剎雅的返回技能(B)還有特別的動作特效。
 
  • image
 
 

《英雄聯盟》美版「銳空與剎雅」介紹頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】