《伊蘇 8》公開丹娜篇登場的重要角色「伊奧」與「拉斯堤爾」背景設定

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-04-06 19:02:09 原文出處
  日本 Falcom 在 2017 年 3 月 30 日公開預定在 5 月 25 日發售的 PlayStation 4 版《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-(イース VIII -Lacrimosa of DANA-)》其最新情報。
 
  • image

    伊奧(イオ)

  • image

    拉斯堤爾(ラステル)

 
  本次公開的消息為登場於本作丹娜篇(※)的兩位重要角色「伊奧」(CV:悠木 碧)與「拉斯堤爾」(CV:長久友紀)其背景設定。伊奧為 PS4 版新角色,與清秀的外表相反,說話的語氣非常厚顏無恥又總是一臉了不起。且據說這位角色也曾將丹娜捲進麻煩的樣子。
 
※《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》,在系列作中是以雙主角的模式,由冒險家・亞特魯,以及夢境中的少女・丹娜展開故事。
 
《丹娜篇》的關鍵謎樣少女「伊奧」登場!
PlayStation4 版
《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》
官方網站在 3 月 30 日(四)更新!
 
由日本 Falcom 股份有限公司出品,超人氣動作 RPG《伊蘇》系列最新作標題為《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》並預定在 5 月 25 日(四)發售,其官方網站也在 3 月 30 日(四)15:00 更新資訊。
 
在本次的更新資訊中,公開了在 PS4 版登場的新角色「伊奧」,以及在《丹娜篇》與丹娜有段淵源的「拉斯堤爾」兩位角色的詳細消息。
 

角色介紹

 
◆ 伊奧(??歲) 聲優:悠木碧
 
  • image
 
「嗚呼呼,既然還沒玩夠本,要不乾脆去找傳說中那位輕浮的巫女大人呢?」
 
出現在丹娜的面前,擁有淡桃色頭髮的天真少女。
 
外表雖然長得清秀,但總是用一種了不起的語氣說話,本人也曾經有過將丹娜捲進麻煩事的樣子。
 
知道丹娜對王都艾達尼亞(王都エタニア)的地下聖堂深感興趣,於是向她提案一起前往內部調查……
 
  • image
  • image
 
◆ 拉斯堤爾(??歲) 聲優:長久友紀
 
  • image
 
「身為多蘭兵長的兒子,誓死守護巫女大人到最後一刻。」
 
老實又勤勉,王都艾達尼亞的年輕士兵。
 
自幼便憧憬著身為兵長的父親・多蘭,期望自己有一天成為獨當一面的兵士,而在父親的身旁接受兵士訓練努力鍛鍊自己。
 
長大後便成為新人兵士入伍王都部隊。
夢想自己能成為丹娜的護衛,而在王都中辛勤地執行任務,但是以某件事為契機,將拉斯堤爾的命運導向了意料之外的發展。
 
  • image
  • image

(C)2016 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】