《我家有個魚乾妹》第二季電視動話製確定 預定今年秋季開播

(巴哈勇者:想在日本跨年的HG 報導) 2017-04-10 11:28:33 原文出處
  由 三角頭 所創作、並改編成電視動畫的同名作品《我家有個魚乾妹》。就在 4 月 8 日的「ダラなま リターンズ」節目中,正式宣布電視動畫第二季製作確定的同時,也公開概念宣傳影片。動畫製作團隊仍是由負責第一季動畫的動畫工房來繼續擔綱。第二季動畫預計將於今(2017)年秋季開始播放。


image

  我的就讀名門高中的妹妹 土間埋,是個容貌秀麗、文武雙全,任誰都會羨慕的完美女高中生,在外雖然是完美美少女,但是只要一回到家就會原形畢露,變成在家滾來滾去,過著吃、睡、玩、樂的「魚乾妹」!?


image image image

  此外,為了慶祝動畫第二季製作決定,原作者三角頭老師與動畫團隊均在 Twitter 上放出相關賀圖。

image
                   原作者三角頭賀圖


image
                   動畫團隊的賀圖
 

STAFF

原作:サンカクヘッド(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督:太田雅彦
系列構成:あおしまたかし
角色設計:髙野綾
動畫製作:動畫工房

我家有個魚乾妹動畫官網
 

©サンカクヘッド/集英社 ©2015 サンカクヘッド/集英社 「干物妹!うまるちゃん」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】