《怪獸與牠們的產地 2》確認年輕版「鄧不利多」將由裘德洛擔綱演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-04-13 14:58:37
  根據外電報導,由《哈利波特》作者 J.K. 羅琳執筆劇本的《怪獸與牠們的產地》,已正式確定將於第二集電影中登場的年輕版「鄧不利多教授」,將由裘德洛(Jude Law)擔綱飾演。裘德洛過去曾參與演出電影《A.I.人工智慧》、與《福爾摩斯》中的華生等。
 
  • image
 
  作為《哈利波特》系列中最偉大的巫師「阿不思鄧不利多」,除了是《怪獸與牠們的產地》男主角「紐特斯卡曼德」在霍格華茲時的變形學教授,也曾與「葛林戴華德」是好友,兩人的世紀決鬥更是魔法史上赫赫有名的重要事件。而根據消息指出,兩人的故事似乎也將成為本系列中重要的劇情之一。
 
  已確定將會推出五部曲的《怪獸與牠們的產地》,續集《怪獸與牠們的產地 2》將於 2018 年 11 月 16 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】