《戰艦世界》實裝 0.6.4 更新檔 法國巡洋艦登場

(GNN 記者 RU 報導) 2017-04-21 19:58:40
  戰遊網旗下線上遊戲《戰艦世界》實裝 0.6.4 更新檔,同步公開影片。
 
  在此次更新中法國巡洋艦正式登場。研發團隊表示,此次研發線前半段為備強大火力艦砲的輕型巡洋艦,包含以下口徑:II 階 165 mm、III 階 139 mm、IV 階 155 mm、V 和 VI 階 152 mm,至於研發線最頂端是 X 階重型巡洋艦 Henri IV,配備的 240 mm 口徑主砲,且擁有最高的標準航速。
 
  • image
  • image
  • image
 
 
  另外,此次更新同時針對使用者介面、船艦平衡進行調整,同時改善地圖外觀與加入加值帳號專屬新港口海軍基地等內容。
 
  • image
 
  《戰艦世界》0.6.4 更新檔相關內容可參考官方網站
 
 

戰艦世界官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】