手機遊戲研發商「Akatsuki 曉數碼」夏季實習生計畫全面展開

(廠商 Akatsuki 曉數碼 提供) 2017-04-24 17:25:20

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  秉持著「以遊戲的力量,為世界帶來幸福」為使命的日本手機遊戲廠商「曉數碼股份有限公司」(Akatsuki Taiwan Inc.,以下稱「曉數碼」)來台成立分公司近 3 年,除持續地深耕台灣,扶植遊戲研發專業人才,目前更透過台灣的國際化團隊進軍全球市場。有鑒於全球遊戲市場正持續地蓬勃發展,遊戲產業需要大量的各式人才,「曉數碼」移植日本本社模式,提早進入校園發掘人才,並宣布在台舉辦第一屆《COLOR THE WORLD!》夏季實習生計畫,讓對遊戲產業有興趣的學子累積寶貴的實作經驗,進而在未來就業時擁有更寬廣的舞台。
 
  • image

    《COLOR THE WORLD!》夏季實習生計畫全面展開!

第一屆《COLOR THE WORLD!》夏季實習生計畫

 
  曉數碼第一屆《COLOR THE WORLD!》夏季實習生計畫,著重於「遊戲研發」人才的培養,包括研發人員、遊戲開發企劃、美術都是本次計畫的目標,學生們於實習期間將有機會與業界資深工程師、遊戲企劃以及美術設計近距離地對談並共同開發遊戲。本活動於即日起至 5 月 17 號止可透過網路報名;考選流程包含書面審查、電話面試以及到公司進行最後的面試等,預計於 6 月份公布錄取名單。錄取的實習生則於今年 8 月進行實習,實習的地點為曉數碼位於小巨蛋旁的台北辦公室,若表現優異者更有望轉為長期實習或正職員工。
 

由 Mentor 帶領體驗專業領域以及多元獨特的企業文化

 
  在計畫期間,曉數碼會指派一位專屬 Mentor 給每位實習生,以便深入工作內容指導專業領域,並適時提供工作與生活乃至職涯發展的反饋與建議。曉數碼獨特的日式新創公司文化,早已吸引來自日本、荷蘭、美國、法國、印度、韓國等國的一流人才加入,公司內更經常舉辦各式交流活動。透過與 Mentor 和各國同事的近距離接觸,實習生除了專業知識的成長,還能強化外語能力並體驗多元文化。
 
  • image

    《曉數碼》擁有來自世界各國的一流人才

培養人才 福利比照正職員工

 
  為了讓實習生體驗真切的職場生活,曉數碼提供實習生們與正職員工相同的福利,不但薪水為月薪制,工作期間將包含勞健保、享受辦公室內的免費飲料、零食,參加活潑趣味的慶生會、電影日等各項交流活動。
 

即日起開放履歷投遞

 
  曉數碼歡迎懷抱理想、想親身參與遊戲開發,並渴望體驗活潑開放的新創文化的學子加入。今年度開放的實習生範圍包含:工程師、遊戲企劃、美術設計等多種類型,詳細的相關資訊均能在《COLOR THE WORLD!》夏季實習生計畫網站中查詢。日籍人資主管橋本佳奈表示:「本屆夏季實習生計畫的加分條件,除了基本的專業能力外,也看重能勇於提出個人見解、願意主動嘗試並找尋不同可能性的人才。」「不管你是想要認識曉數碼、想要加入遊戲業或者單純想在暑假充實自己,只要你有一顆熱愛遊戲的心,以及願意挑戰的勇氣,歡迎一起來加入我們的實習生計畫!」
  • image

    《COLOR THE WORLD!》夏季實習生計畫招募流程

  更多關於《曉數碼 Akatsuki》的最新訊息請參考官方網站!
 

曉數碼官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】