《戰慄時空》《傳送門》系列作家、SteamVR 平台重要開發者 Chet Faliszek 將離開 Valve

(GNN 記者 RU 報導) 2017-05-03 12:33:29
  根據遊戲產業媒體 gamesindustry.biz 報導,Valve 遊戲架構設計師與作家、同時也是 SteamVR 平台的重要開發者 Chet Faliszek 將離開 Valve。
 
  Chet Faliszek 不僅積極提倡 VR 技術、樂於在遊戲開發相關會議中分享經驗外,同時也是 Valve 重要的作家,他的作品包括了與 Marc Laidlaw 等合作《戰慄時空》系列,《傳送門》一、二代等故事線,同時也以個人身份來撰寫了《惡靈進化》故事。
 
  • image

    Chet Faliszek 去年在 GDC 接受巴哈姆特 GNN 訪問

  根據 gamesindustry.biz 報導,Chet Faliszek 表示他離開 Valve 並不是因為與公司之間發生什麼問題,也沒有什麼背後故事,只是身為開發者想要尋求變化。
 
  他指出,他在 Valve 工作了 12 年,推出了許多精彩的遊戲與硬體,現在只是想要改變一下。而他尚未公開他接下來的計畫。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】