「2 次元への港 Lv1」 動畫音樂活動 6 月 3、4 日將於高雄登場

(廠商 2次元への港 提供) 2017-05-08 17:17:28

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由高雄在地樂團主辦,去年廣受好評大爆滿的「2次元への港」,今年不但升級為 Lv2,更是 與動漫曙光聯合擴大舉辦初夏嘉年華, 預計在大魯閣草衙道水驛廣場熱鬧舉行。一連舉行兩天 ,現場將邀請樂團、舞團及歌手,輪流上陣演出多首知名動漫歌曲。
 
  • image
 
  長久以來,高雄並不像台北或是台中等地,一直沒有固定舉辨的、在地的動漫音樂文化相關活 動,希望藉由此活動讓各地的ACGN樂團舞團亦或是個人表演者,齊聚高雄,藉由這段時間增 進彼此感情、與其他的表演者相互交流,並期待有拋磚引玉的效果,使高雄的動漫音樂文化蓬 勃發展,與同好一起成長,一起為喜歡的事物努力!
 
  2次元憧れるのみんなと 2次元への港〔みなと〕探そう (與憧憬著二次元的大家一起 找尋通往二次元的港口吧)
 
  這次「2次元への港 - Lv2」將在高雄「大魯閣草衙道水驛廣場」 舉行,現場除了邀請 絨毛兔 Villus Rabbit、 Karei & ooo、 「 The Used 」及 Tukuyomi Idol Project ,還有更多樂 團、舞團及歌手登台熱唱,現場更有形形色色的同人攤位,值得一逛。以下為本次演唱會相關 資訊,有興趣的人不妨可參考看看。
 

演唱會相關資訊 2次元への港 - Lv2

2017.06.03 (六) ~ 06.04 (日)
活動時間:14:00 ~ 20:00 
活動地點:大魯閣草衙道水驛廣場(近高雄捷運草衙站)
活動價格:免費
演出: 絨毛兔 Villus Rabbit、 Karei & ooo、 「 The Used 」 、 Tukuyomi Idol Project ... 更
協力單位:動漫曙光委員會、大魯閣草衙道、高雄捷運股份公司
 

活動專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】