《鋼彈創鬥者》新作定名為「GM 的逆襲」以及「對戰風雲錄」

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-11 10:58:36
  以鋼彈模型為中心所製作的鋼彈動畫系列《鋼彈創鬥者》系列,繼日前釋出神秘的宣傳影片後,官方於今(11)日同步公開了兩部新作的標題。
 
  • image
 
  《鋼彈創鬥者》自動畫結束至今以相隔 3 年,以近未來為舞台的《鋼彈創鬥者》中,在第一、第二季有著相當多以各式《鋼彈》系列機體改造而成的原創機,在造型上也突破了以往人們對於鋼普拉的想像。
 
  就在今日,官方正式釋出了兩部新作標題將分別為《鋼彈創鬥者 GM 的逆襲》、以及《鋼彈創鬥者 對戰風雲錄》。《鋼彈創鬥者 GM 的逆襲》故事將圍繞在伊織誠等人身上,展開全新的原創故事。除了有電視動畫版中廣為眾人熟知的機體之外,亦有許多為了 GM 的逆襲所設計的全新機體。而提到鋼彈中的「GM」,不免會讓人聯想到在鋼彈系列中大量出現的量產機吉姆,因此副標究竟是吉姆的逆襲抑或是意有所指,不免讓人十分期待。
 
  • image
 
  另外一部作品《鋼彈創鬥者 對戰風雲錄》,雖然目前還沒有詳細的資訊,但是根據官方所提出的資料表示,本作將會以短篇動畫的形式呈現各式鋼彈模型的對決。此外,本作預定將交由過去執導《超重神 GRAVION》等作,在該領域十分活躍的 大張正己負責。
 
  目前關於兩部作品的推出時間官方尚未公開,對於《鋼彈創鬥者》新作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

《鋼彈創鬥者》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】