日本網路鋼琴家 marasy(まらしぃ)將於 6 月 3 日紅樓展演館展開個人演奏會

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-12 15:25:57
  於 niconico 以及 Youtube 活躍,日本知名網路跨界鋼琴新星「marasy(まらしぃ)」,宣布將在今年 2017 年 6 月 3 日(六)於台北河岸留言西門紅樓展演館舉辦「marasy Piano Live in 台北 」首次海外正式鋼琴演奏會,門票現於博客來售票系統開賣中。
 
  • image
 
  marasy 為現正活躍於 YouTube 及日本 Niconico 的人氣鋼琴家,時常會於個人頻道上推出許多動畫、遊戲主題曲的鋼琴改編曲。而他在演奏時會於一旁擺放或配帶粉色的長手猴子玩偶,令人倍感親切,也因此獲得觸手猴這個愛稱。
 
  此外,他也時常將經典知名的動漫及人氣樂曲進行二次創作改編,演奏代表作品為日本當紅虛擬歌手初音未來(Hatsune Miku )的 VOCALOID 曲目「千本櫻」。其實力派的彈奏技術既不失原曲的風範,也無過多的浮華,以柔和流暢指尖敲擊鍵盤保持曲子的完整性,或剛或柔,或急或緩,恰到好處地演繹各種不同的音樂情緒,此外個人的原創作品又有著獨特風采,更被票選為最具潛力的 VOCALOID 詞曲作者。
 
先前由他演奏的《動物朋友》主題曲
 
  在首次海外正式鋼琴演奏會上「marasy」除了預計發表被大家喜愛的樂曲之外,更是準備令人耳目一新的新作品,期待帶給台北的樂迷不一樣的感官饗宴。樂迷可把握此與 marasy 近距離接觸的機會,對於活動有興趣的人,可參考以下演奏會資訊。
 

Marasy Piano Live in 台北 演奏會資訊


日期:2017年6月3日(六)
會場:台北河岸留言西門紅樓展演館
演出時間:18:00進場 / 19:00開演
預售票價:NT $1,800
現場票價:NT $2,000
主辦單位:Subcul-rise Record
協辦單位:world apart ltd. /Hz presents
詢問信箱:info@marasy-piano-live-in-taipei.com
購票請洽:河岸留言官方網站(http://www.riverside.com.tw/)、
博客來售票系統(http://tickets.books.com.tw)
或洽全台7-11 ibon機台點選博客來售票系統

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】